Рейтинг
+1.13
avatar

All Other Things

Подробнее ↓

Мы все летальны, или как разориться - верняк, грааль.

All Other Things
Gold RushМы все летальны — одна из основных истин у брокеров в США. Звучит чуть иначе — все, все, абсолютно все трейдеры летальны (имеются ввиду счета, конечно) — это просто дело времени, когда счет прикажет долго жить.
Секрет индустрии в том, что инсайдеры согласны на 100%, когда говорят о себе. За исключением именных  — нуу, там Голдман, Меррил — ха!, Лиман — ох(, Моргнан-Стэйнли. Здесь просто придется жать дольше — декады, иногда столетия, то накроются даже такие.
Как разориться наверняка? Играть верняк на обогащение, что в переводе на английский — участвовать в "Crowded Trade." Это когда пэттерн виден всем, даже начинающим, и все идут, скажем, в Лонг золота лет этак 10 подряд, в Шорт золота, как было в последние 2 года, или в Шорт нефти, что легкие деньги с июля 2014 г.  Ну или Шорт Швейцарского Франка, о котором отдельно.
Золото 3 года назад нарвалось на смену поколения трейдеров, ну и на начало долгосрочного медвежьего тренда. Как раз на волне новичков, обученных, приученных, выдрессированных на Лонг и только Лонг. Старая гвардия, разбогатев, постарев, ушла на покой. Новая всупила в «Crowded Trade» в Лонг и только в Лонг. Последние пара лет на золоте очень быстро сменила и это новое поколение Лонгов.
В нашем ДДГ Пропе http://deltadiscoverygroup.com стартовал курс СМАРТ (кстати, еще не поздно подключиться, прошла только 1я неделя). Вопросы, которые встречаются часто, если тема касается фундамента или просто общего понимания рынка: " А мне это нужно?", «А сетапы будут?»...
Всегда хочется ответить: А разориться как хочешь? Быстро или медленно? Потому что с малым опытом, ты будешь применять верняк, грааль, что все видят и чему учат у гур. Ты попадешь в «Crowded Trade» и будешь первым в очереди на разорение.

Читать дальше

Лучшие сосиски на Московском мясокомбинате имени Крупской

All Other Things

Ut enim ad minim
veniam, quis nostruexercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodconsequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit, qui in ea voluptate velit esse, quam nihil molestiae consequatur, vel illum, qui doloreeufugiat, quo voluptas nulla pariatur?

Читать дальше

Lorem ipsum

All Other Things
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.